Курдючное масло
Ингредиенты
- Курдючный жир — 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчите курдюк на примерно одинаковые кубики со сторонами 2 см. Выложите на сковороду или в казан и вытапливайте, установив при этом средний огонь. Вытопленное масло залейте в банку, охладите и храните в холодном месте.
Пищевая ценность
- 897,3 кКал Ккал
- 99.7g Жир
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023