Топ-100 Жареное мясо по-монгольски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареное мясо по-монгольски: рецепт

29.11.2023

Жареное мясо по-монгольски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 350 грам.
  • Соевый соус — 75 грам.
  • Вода — 60 мл
  • Растительное масло — 75 мл
  • Песочный сахар — 40 грам.
  • Крахмал — 40 грам.
  • Молотый имбирь — 10 грам.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Зеленый лук —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кусочки мясо выложите в глубокую миску и всыпьте крахмал. Хорошенько перемешайте говядину. В сковороду налейте масло и разогрейте ее. Выложите кусочки говядины и обжарьте их в течение 10 мин. на сильном огне при этом постоянно помешивая. В емкость налейте воду и соевый соус, всыпьте сахар (медом). Перемешайте до однородности. В сковороде обжарьте чеснок с имбирем примерно мин., а потом влейте соевый соус. Выложите говядину и измельченный зеленый лук. Обжарьте ингредиенты в течение 10 мин..

Пищевая ценность

  • 255,31 кКал Ккал
  • 18.3g Жир
  • 11.39g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться