Жареное мясо по-монгольски
Ингредиенты
- Говядина — 350 грам.
- Соевый соус — 75 грам.
- Вода — 60 мл
- Растительное масло — 75 мл
- Песочный сахар — 40 грам.
- Крахмал — 40 грам.
- Молотый имбирь — 10 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Зеленый лук —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кусочки мясо выложите в глубокую миску и всыпьте крахмал. Хорошенько перемешайте говядину. В сковороду налейте масло и разогрейте ее. Выложите кусочки говядины и обжарьте их в течение 10 мин. на сильном огне при этом постоянно помешивая. В емкость налейте воду и соевый соус, всыпьте сахар (медом). Перемешайте до однородности. В сковороде обжарьте чеснок с имбирем примерно мин., а потом влейте соевый соус. Выложите говядину и измельченный зеленый лук. Обжарьте ингредиенты в течение 10 мин..
Пищевая ценность
- 255,31 кКал Ккал
- 18.3g Жир
- 11.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023