Топ-100 Диетическая куриная ветчина: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Диетическая куриная ветчина: рецепт

29.11.2023

Диетическая куриная ветчина

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 900 грам.
  • Куриный окорочок — 500 грам.
  • Сухое молоко — 30 грам.
  • Соль 3 грам.
  • Черный перец молотый1 щепотка
  • Мускатный орех — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо куриной грудки измельчите с помощью мясорубки, на которую установите решетку для паштетов, а мясо окорочка порежьте ножом на кусочки примерно 2 см. В фарш из грудки засыпьте сухие ингредиенты и перемешайте, затем с помощью погружного блендера пробейте массу до тягучей структуры. Далее к фаршу отправьте кусочки мяса окорочка и снова перемешайте. Полученную мясную консистенцию поместите в пакет для запекания, а его в форму для ветчины и уберите в холодильник на 2 ч.. После форму переместите в кастрюлю и варите 35 мин.. По прошествии времени достаньте форму для остывания, а потом переместите в холодильник.

Пищевая ценность

  • 137,02 кКал Ккал
  • 5.4g Жир
  • 21.18g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться