Диетическая куриная ветчина
Ингредиенты
- Куриная грудка — 900 грам.
- Куриный окорочок — 500 грам.
- Сухое молоко — 30 грам.
- Соль 3 грам.
- Черный перец молотый1 щепотка
- Мускатный орех — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо куриной грудки измельчите с помощью мясорубки, на которую установите решетку для паштетов, а мясо окорочка порежьте ножом на кусочки примерно 2 см. В фарш из грудки засыпьте сухие ингредиенты и перемешайте, затем с помощью погружного блендера пробейте массу до тягучей структуры. Далее к фаршу отправьте кусочки мяса окорочка и снова перемешайте. Полученную мясную консистенцию поместите в пакет для запекания, а его в форму для ветчины и уберите в холодильник на 2 ч.. После форму переместите в кастрюлю и варите 35 мин.. По прошествии времени достаньте форму для остывания, а потом переместите в холодильник.
Пищевая ценность
- 137,02 кКал Ккал
- 5.4g Жир
- 21.18g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023