Баклажаны в соевом соусе по-китайски
Ингредиенты
- Баклажан — 750 грам.
- Картошка — 450 грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Картофельный крахмал — 40 грам.
- Растительное масло — 40 грам.
- Соевый соус —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте маслом сковороду и обжарьте картофель до румяной корочки. Готовый картофель переложите на тарелку. Затем, обжарьте баклажаны до мягкости. Далее, добавьте в сковороду обжаренный картофель с картофельным крахмалом, заправьте соевым соусом. Хорошенько все перемешайте. После того как крахмал станет прозрачным, выложите мелко нарубленный чеснок и болгарский перец. Тушите на слабом огне ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 72,45 кКал Ккал
- 3g Жир
- 1.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023