Аппетитный томатный суп
Ингредиенты
- Морковь — 50 грам.
- Репчатый лук — 65 грам.
- Болгарский перец — 60 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Томатная паста — 70 грам.
- Куриный бульон — 1.5 л
- Помидоры в собственном соку — 500 грам.
- Базилик — 1 пучок
- Побеги сельдерея — 1 пучок
- Моцарелла — 25 грам.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
На умеренном огне в кастрюлю добавляете растительное масло. Нарезаете морковь, сельдерей, лук, перец и чеснок. Добавляете поочередно сельдерей, морковь. После добавляете лук, перец и чеснок. Готовите их так примерно 20 мин., перемешиваете. После того как лук будет золотистого цвета добавляете стебли базилика, перетянутые ниткой. Выливаете бульон, томаты без кожуры, томатную пасту и солите. После кипения готовите его примерно 20 мин.. После убираете с плиты. Убираете стебли базилика и кладете 10 листьев базилика. Блендером перемешиваете суп. Если суп получился кислым, то добавьте сахар.
Пищевая ценность
- 30,3 кКал Ккал
- 0.63g Жир
- 2.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023