Аппетитные пончики из творога с моцареллой
Ингредиенты
- Творог — 300 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Соль 5 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Пшеничная мука хлебопекарная — 60 грам.
- Петрушка30 грам.
- Моцарелла — 150 грам.
- Панировочные сухари — 40 грам.
- Растительное масло — 400 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положите творог в удобную широкую посуду. Хорошенько промните все комочки, при помощи вилки. Вбейте яйцо, пропущенный через пресс чеснок, посолите, добавьте нарезанную зелень петрушки, хорошенько перемешайте. Добавьте просеянную муку, перемешайте до однородной массы. Шарик моцареллы нарежьте небольшими кубиками. Выложите ложку теста на ладонь, сделайте лепешку, в центр положите кубик сыра, скатайте круглый пончик. Все приготовленные таким образом пончики, обваляйте в сухарях. В сотейник влейте масло. После закипания обжарьте все пончики на большом огне, по 4 мин., до румяности пончиков. Чтобы избавиться от излишка масла, выложите пончики на салфетку.
Пищевая ценность
- 447,83 кКал Ккал
- 42.82g Жир
- 10.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023