Хрустящие слойки
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 500 грам.
- Моцарелла — 100 грам.
- Икра красная — 100 грам.
- Петрушка2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разрежьте тесто на 2 прямоугольника. Раскатайте их до квадрата. Обильно смажьте ими тесто. Уложите туда помидоры. Посолите. Туда положите сыр. Посыпьте солью, базиликом. Заверните в слойку. Сверху обмажьте сливками и посыпьте базиликом. Сделайте небольшие разрезы. Также сделайте со второй слойкой. Поставьте запекаться на 15 мин. при 200°.
Пищевая ценность
- 326,88 кКал Ккал
- 19.07g Жир
- 12.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023