Треска, тушенная с капустой
Ингредиенты
- Капуста — 600 грам.
- Соль
- Пшеничная мука хлебопекарная — 50 грам.
- Треска — 600 грам.
- Черный перец молотый
- Томатный соус — 200 грам.
- Растительное масло — 75 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Посолите и поперчите треску. Обваляйте в муке. Обжарьте ее. Потушите капусту. Положите почти всю капусту в емкость. Заправьте соусом. Наверх поместите рыбу, затем слой капусты. Залейте соусом и посыпьте зеленью. Поставьте запекаться в духовку при 180° на 30 мин..
Пищевая ценность
- 102,39 кКал Ккал
- 6.26g Жир
- 7.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023