Сочный кролик фаршированный моцареллой
Ингредиенты
- Кроличий окорок — 600 грам.
- Моцарелла — 300 грам.
- Морковь — 200 грам.
- Консервированная белая фаcоль 400 грам.
- Чеснок 4 зубчик
- Оливковое масло — 90 мл
- Бальзамический уксус светлый — 50 мл.
- Розмарин — 1 щепотка
- Кориандр — 1 щепотка
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый2 грам.
- Петрушка3 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Внутрь кролика положите сыр, петрушку, закройте и заколите зубочистками. На противень выложите морковь, фасоль, чеснок. Полейте уксусом, маслом, сахаром, кориандром, посолите, поперчите. Запекайте в течение 15 мин. при температуре 190°С. На сковороду налейте масло, положите кролика, розмарин, обжарьте в течение 5 мин.. Выложите мясо на противень, запекайте в течение 10 мин. при температуре 180°С.
Пищевая ценность
- 179,71 кКал Ккал
- 11.44g Жир
- 14.51g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023