Сочные ребра из говядины в соевом соусе с картофелем и курагой
Ингредиенты
- Говяжьи ребрышки — 1 кг
- Картошка — 1 кг
- Помидор — 300 грам.
- Курага — 150 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Соевый соус — 90 мл
- Сушеные травы — 8 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Приправа к мясу — 2 грам.
- Растительное масло — 50 мл.
- Репчатый лук — 110 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На противень положите ребра, добавьте овощи, специи для мяса, зелень, лук, посолите, поперчите, полейте соевым соусом, накройте фольгой, выпекайте 120 мин. при температуре 190°С. За 15 мин. до готовности откройте фольгу.
Пищевая ценность
- 149,34 кКал Ккал
- 8.91g Жир
- 7.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023