Топ-100 Сочные ребра из говядины в соевом соусе с картофелем и курагой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочные ребра из говядины в соевом соусе с картофелем и курагой: рецепт

29.11.2023

Сочные ребра из говядины в соевом соусе с картофелем и курагой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 9
Общее время приготовления: 200 мин.

Ингредиенты

  • Говяжьи ребрышки — 1 кг
  • Картошка — 1 кг
  • Помидор — 300 грам.
  • Курага — 150 грам.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Соевый соус — 90 мл
  • Сушеные травы — 8 грам.
  • Соль 1 ч. л.
  • Приправа к мясу — 2 грам.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Репчатый лук — 110 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

На противень положите ребра, добавьте овощи, специи для мяса, зелень, лук, посолите, поперчите, полейте соевым соусом, накройте фольгой, выпекайте 120 мин. при температуре 190°С. За 15 мин. до готовности откройте фольгу.

Пищевая ценность

  • 149,34 кКал Ккал
  • 8.91g Жир
  • 7.52g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться