Сочные гренки из белого хлеба на соевом молоке
Ингредиенты
- Багет — 400 грам.
- Соевое молоко — 50 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Соль
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Ванилин
- Растительное масло — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, кусочек хлеба опустите на 10-20 секунд в яично-молочную смесь и, с помощью вилки, выкладывайте кусочки в сковороду. И жарьте с двух сторон до приятного золотистого цвета в течение пару мин. с каждой стороны. Готовые гренки выложите на бумажную салфетку, чтобы впитать лишний жир и подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 265,07 кКал Ккал
- 12.14g Жир
- 7.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023