Сочная куриная грудка с сыром моцарелла и пармезаном
Ингредиенты
- Куриное филе 400 гр.
- Моцарелла 250 гр.
- Пармезан 50 гр.
- Помидор 600 гр.
- Оливковое масло 15 мл
- Базилик 70 гр.
- Соль 1 щепотка
- Чеснок 3 зубчик
- Петрушка 2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску положите помидоры, чеснок, базилик, хорошенько перемешайте. В форму выложите курицу, посолите, поперчите, залейте соусом, посыпьте пармезаном, положите кусочки моцареллы. Выпекайте 25 мин. при температуре 180°С.
Пищевая ценность
- 109,19 кКал Ккал
- 5.59g Жир
- 13.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023