Топ-100 Сочная куриная грудка с сыром моцарелла и пармезаном: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочная куриная грудка с сыром моцарелла и пармезаном: пошаговый рецепт

26.11.2023

Сочная куриная грудка с сыром моцарелла и пармезаном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 35

Ингредиенты

  • Куриное филе 400 гр.
  • Моцарелла 250 гр.
  • Пармезан 50 гр.
  • Помидор 600 гр.
  • Оливковое масло 15 мл
  • Базилик 70 гр.
  • Соль 1 щепотка
  • Чеснок 3 зубчик
  • Петрушка 2 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миску положите помидоры, чеснок, базилик, хорошенько перемешайте. В форму выложите курицу, посолите, поперчите, залейте соусом, посыпьте пармезаном, положите кусочки моцареллы. Выпекайте 25 мин. при температуре 180°С.

Пищевая ценность

  • 109,19 кКал Ккал
  • 5.59g Жир
  • 13.35g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться