Сочная вишня с сыром-моцарелла в лаваше
Ингредиенты
- Армянский лаваш 300 гр.
- Сливочное масло 150 гр.
- Вишня без косточек 300 гр.
- Сахар 5 ст. л.
- Моцарелла 300 гр.
- Лимон 0.25 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Каждый лист разрежьте на 4 части. Смажьте каждый маслом. Выложите в угол лаваша ягоды. Посыпьте их сахаром. Затем поместите на ягоды несколько кусков сыра. Посыпьте цедрой. Сверху положите немного сливочного масла. Заверните блюдо в виде конверта. Разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте на нем лаваш с двух сторон по 1 мин..
Пищевая ценность
- 272,92 кКал Ккал
- 14.9g Жир
- 9.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023