Салат со стручковой фасолью и грецкими орехами
Ингредиенты
- Стручковая фаcоль 300 грам.
- Соль
- Грецкие орехи — 80 грам.
- Оливковое масло — 50 мл.
- Бальзамический уксус светлый — 6 мл
- Укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Закипятите воду. Не снимая с огня емкость, опустите туда фасоль на 7 мин.. Процедите их и промойте ледяной водой. Слегка обжарьте орехи на сковороде без масла. Порубите их. Для заправки смешайте масло, уксус и соль. Соедините все ингредиенты. Полейте заправкой.
Пищевая ценность
- 241,35 кКал Ккал
- 22.81g Жир
- 4.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023