Салат из водорослей «Чука»
Ингредиенты
- Водоросли чука — 25 грам.
- Мисо-паста — 15 грам.
- Соевый соус — 10 грам.
- Мирин — 10 грам.
- Кунжутное масло — 10 грам.
- Рисовый уксус — 5 мл
- Лимонный сок — 5 мл
- Белый кунжут — 5 грам.
- Перец чили — 1 шт.
- Соль 1 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В небольшую миску положите мисо-пасту, соевый соус, кунжутное масло, рисовый уксус, мирин, лимонный сок, соль, кунжут и нарезанный перец чили. Тщательно перемешайте до полного растворения всех компонентов. Набухшие водоросли поместите в кипящую воду ровно на 1 мин.. Затем откиньте на сито и дайте стечь лишней жидкости. Переложите водоросли в салатницу, полейте приготовленным маринадом и поставьте в холодильник на десять мин. для маринования.
Пищевая ценность
- 211,19 кКал Ккал
- 14.39g Жир
- 4.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023