Ризотто на соевом молоке
Ингредиенты
- Рис 350 гр.
- Соевое молоко
- 900 мл
- Соль
- Репчатый лук 100 гр.
- Сливочное масло 40 гр.
- Грана падано 50 гр.
- Молотая куркума
Пошаговый рецепт приготовления
1
В хорошо разогретую сковороду положите сливочное масло, всыпьте мелко нарезанный лук и жарьте до прозрачности лука. Затем отправьте в сковороду рис и жарьте, периодически помешивая в течение пару мин.. Когда рис полностью станет прозрачным, влейте 1 стакан соевого молока, дождитесь, когда рис впитает все и затем влейте остальное молоко. Перемешайте, накройте крышкой и томите блюдо в течение 5-10 мин.. Готовность ризотто проверяйте и при необходимости увеличьте время приготовления.
Пищевая ценность
- 156,19 кКал Ккал
- 4.45g Жир
- 5.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023