Привлекательная дорада маринованная в соевом соусе
Ингредиенты
- Петрушка — 50 грам.
- Розмарин — 100 грам.
- Тимьян или чабрец — 100 грам.
- Соевый соус — 100 мл
- Лимон — 1 шт.
- Белый перец молотый —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чищенную и потрошеную рыбу натрите солью и белым перцем по вкусу изнутри и снаружи. Внутрь положите листья петрушки, розмарин и веточки тимьяна. Вначале полейте соевым соусом, а затем лимонным соком. Обваляйте рыбу в полученном маринаде и дайте постоять 30 мин.. Рыбу выложите на фольгу и полейте оставшимся маринадом, плотно закрывая фольгу со всех сторон. Отправляйте в разогретую духовку на 200° на 20 мин.. По истечении времени достаньте противень, откройте фольгу и положите ещё раз в духовку на 5 мин., чтобы она подрумянилась. По прошествии времени удалите травы из рыбы и выкладывайте ее на тарелку.
Пищевая ценность
- 74,32 кКал Ккал
- 1.81g Жир
- 4.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023