Топ-100 Каннеллони с моцареллой и вялеными помидорами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Каннеллони с моцареллой и вялеными помидорами: рецепт

29.11.2023

Каннеллони с моцареллой и вялеными помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Каннеллони — 12 шт.
  • Фарш из свинины и говядины — 500 грам.
  • Моцарелла — 130 грам.
  • Сливки 15% жирности — 100 мл
  • Чеснок 1 зубчик
  • Вяленые помидоры — 100 грам.
  • Кедровые орехи — 30 грам.
  • Томатный соус — 2 стакан
  • Лук-шалот — 1 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец молотый2 грам.
  • Петрушка3 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сковороду положите лук, чеснок, тушите две мин., добавьте помидоры, перемешайте и тушите 3 мин.. Каннеллони наполните фаршем. В форму налейте две ложки томатного соуса, уложите плотно каннеллони, полейте томатным соусом и сливками. Посыпьте моцареллой. Накройте форму фольгой, выпекайте 30 мин. при температуре 190°С.

Пищевая ценность

  • 218,05 кКал Ккал
  • 15.46g Жир
  • 11.1g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться