Каннеллони с моцареллой и вялеными помидорами
Ингредиенты
- Каннеллони — 12 шт.
- Фарш из свинины и говядины — 500 грам.
- Моцарелла — 130 грам.
- Сливки 15% жирности — 100 мл
- Чеснок 1 зубчик
- Вяленые помидоры — 100 грам.
- Кедровые орехи — 30 грам.
- Томатный соус — 2 стакан
- Лук-шалот — 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый2 грам.
- Петрушка3 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороду положите лук, чеснок, тушите две мин., добавьте помидоры, перемешайте и тушите 3 мин.. Каннеллони наполните фаршем. В форму налейте две ложки томатного соуса, уложите плотно каннеллони, полейте томатным соусом и сливками. Посыпьте моцареллой. Накройте форму фольгой, выпекайте 30 мин. при температуре 190°С.
Пищевая ценность
- 218,05 кКал Ккал
- 15.46g Жир
- 11.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023