Топ-100 Запеченный минтай с моцареллой и прованскими травами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченный минтай с моцареллой и прованскими травами: рецепт

29.11.2023

Запеченный минтай с моцареллой и прованскими травами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Минтай — 500 грам.
  • Сметана 20% жирности — 100 грам.
  • Моцарелла — 100 грам.
  • Специи
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе выложите на лист фольги, слегка присыпьте солью и выложите ломтики моцареллы. Сформируйте из фольги, вокруг минтая края в виде «лодочки» и полейте рыбное филе сметанным соусом. Выпекайте блюдо в духовом шкафу при температуре 180°С в течение 20 мин..

Пищевая ценность

  • 115,43 кКал Ккал
  • 5.94g Жир
  • 15.64g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться