Брускетты с брусничным соусом и моцареллой
Ингредиенты
- Багет — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Моцарелла — 2 шт.
- Помидоры черри — 6 шт.
- Брусничный соус — 50 грам.
- Базилик — 2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте багет на кусочки и смажьте каждый кусочек оливковым маслом, и отправьте для подрумянивания в хорошо прогретый духовой шкаф на 5 мин., или поджарьте кусочки на сухой сковороде. Томаты нарежьте на 4 части, а моцареллу тонкими кружочками. Выкладывайте на кусочек горячего подрумяненного хлеба сначала ломтики моцареллы, затем поливайте брусничный соус, а на него кладите нарезанные черри и листочки базилика.
Пищевая ценность
- 226,72 кКал Ккал
- 10.9g Жир
- 10.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023