Топ-100 Брускетты с брусничным соусом и моцареллой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетты с брусничным соусом и моцареллой: рецепт

29.11.2023

Брускетты с брусничным соусом и моцареллой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Багет — 1 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Моцарелла — 2 шт.
  • Помидоры черри — 6 шт.
  • Брусничный соус — 50 грам.
  • Базилик — 2 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте багет на кусочки и смажьте каждый кусочек оливковым маслом, и отправьте для подрумянивания в хорошо прогретый духовой шкаф на 5 мин., или поджарьте кусочки на сухой сковороде. Томаты нарежьте на 4 части, а моцареллу тонкими кружочками. Выкладывайте на кусочек горячего подрумяненного хлеба сначала ломтики моцареллы, затем поливайте брусничный соус, а на него кладите нарезанные черри и листочки базилика.

Пищевая ценность

  • 226,72 кКал Ккал
  • 10.9g Жир
  • 10.6g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться