Аппетитные куриные бедра в беконе с моцареллой
Ингредиенты
- Бедро индейки 1.6 кг
- Моцарелла 150 гр.
- Бекон 150 гр.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная
- Панировочные сухари
- Подсолнечное масло рафинированное
- Карри
- Черный перец молотый
- Соль
- Соевый соус
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для маринада соедините соевый соус, приправы, соль и перец. Поместите туда бедра на 15 мин.. Взбейте яйца. Добавьте к ним муку и сухари. Положите на стол бекон. На него поместите бедро и сыр. Заверните в рулет и зафиксируйте его. Окуните блюдо в яично-мучную смесь. Разогрейте сковороду с маслом. Выложите туда бедра и обжарьте их. После уменьшения огня накройте крышкой и готовьте 25 мин., иногда переворачивая.
Пищевая ценность
- 178,49 кКал Ккал
- 10.6g Жир
- 19.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023