Янтарные свиные ребра, запеченные в медовом соусе в духовке
Ингредиенты
- Свиные ребрышки 700 гр.
- Лимон 1 шт.
- Апельсин 1 шт.
- Горчица 2 ст. л.
- Мед 2 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Свиные ребра разрежьте на порционные куски, натрите каждый кусок мяса солью и молотым перцем и переложите ребра в глубокую миску. В отдельной глубокой миске соедините сок лимона, сок апельсина, горчицу, мед и соевый соус. Перемешайте тщательно массу, залейте ею свиные ребра, перемешайте ингредиенты, чтобы соус равномерно распределился по всей свинине. Мясо в медовом соусе накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильную камеру для маринования. По истечении времени достаньте свиные ребра из холодильной камеры, выложите на противень, смазанный растительным маслом, и отправьте мясное блюдо в духовой шкаф, разогретый до 180 С, запекаться в течение ч. до готовности и приобретения румяной медовой корочки.
Пищевая ценность
- 208,41 кКал Ккал
- 15.08g Жир
- 10.51g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023