Топ-100 Янтарные свиные ребра, запеченные в медовом соусе в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Янтарные свиные ребра, запеченные в медовом соусе в духовке: пошаговый рецепт

26.11.2023

Янтарные свиные ребра, запеченные в медовом соусе в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 120

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки 700 гр.
  • Лимон 1 шт.
  • Апельсин 1 шт.
  • Горчица 2 ст. л.
  • Мед 2 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиные ребра разрежьте на порционные куски, натрите каждый кусок мяса солью и молотым перцем и переложите ребра в глубокую миску. В отдельной глубокой миске соедините сок лимона, сок апельсина, горчицу, мед и соевый соус. Перемешайте тщательно массу, залейте ею свиные ребра, перемешайте ингредиенты, чтобы соус равномерно распределился по всей свинине. Мясо в медовом соусе накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильную камеру для маринования. По истечении времени достаньте свиные ребра из холодильной камеры, выложите на противень, смазанный растительным маслом, и отправьте мясное блюдо в духовой шкаф, разогретый до 180 С, запекаться в течение ч. до готовности и приобретения румяной медовой корочки.

Пищевая ценность

  • 208,41 кКал Ккал
  • 15.08g Жир
  • 10.51g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться