Топ-100 Сочная печень в меде с луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочная печень в меде с луком: рецепт

29.11.2023

Сочная печень в меде с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 65 мин.

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 550 грам.
  • Репчатый лук — 400 грам.
  • Сливочное масло — 30 грам.
  • Растительное масло — 60 грам.
  • Оливковое масло — 80 грам.
  • Винный уксус белый — 15 грам.
  • Мед — 90 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте печень до золотистости, в конце приправьте солью и перцем. В отдельной сковороде разогрейте сливочное вместе с оливковым масло и обжарьте лук до легкого, золотистого цвета. Затем добавьте мед и уксус, соль и перец, перемешайте и готовьте 1 мин.. Подавайте печень вместе с луком и гарниром.

Пищевая ценность

  • 215,8 кКал Ккал
  • 14.83g Жир
  • 9.47g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться