Сочная печень в меде с луком
Ингредиенты
- Говяжья печень — 550 грам.
- Репчатый лук — 400 грам.
- Сливочное масло — 30 грам.
- Растительное масло — 60 грам.
- Оливковое масло — 80 грам.
- Винный уксус белый — 15 грам.
- Мед — 90 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте печень до золотистости, в конце приправьте солью и перцем. В отдельной сковороде разогрейте сливочное вместе с оливковым масло и обжарьте лук до легкого, золотистого цвета. Затем добавьте мед и уксус, соль и перец, перемешайте и готовьте 1 мин.. Подавайте печень вместе с луком и гарниром.
Пищевая ценность
- 215,8 кКал Ккал
- 14.83g Жир
- 9.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023