Розмариновый шотбред с медом
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 240 гр.
- Сливочное масло 150 гр.
- Сахар 70 гр.
- Мед 2 ст. л.
- Тростниковый сахар 1 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Розмарин 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В емкость комбайна всыпьте сахар, муку и розмарин. Кубики сливочного масла отправьте также в комбайн и хорошенько разотрите. В подготовленную неглубокую форму переместите тесто, при этом руками сделайте ровным и утрамбуйте полученный пласт. Вилкой произведите многочисленные проколы и уберите настояться на полчаса в холодильник. В прогретый до 180°C духовой шкаф переместите заготовку из холодильника примерно на 40-45 мин. до того момента, как тесто начнет зарумяниваться. Пока тесто выпекается, в маленькой емкости, не доводя до кипения, чуть подогрейте мед. По прошествии времени, не давая остыть, горячий пирог смажьте полученным жидким медом и посыпьте коричневыми кристаллами сахара с солью.
Пищевая ценность
- 447,52 кКал Ккал
- 23.14g Жир
- 4.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023