Топ-100 Розмариновый шотбред с медом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Розмариновый шотбред с медом: пошаговый рецепт

26.11.2023

Розмариновый шотбред с медом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 80

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная 240 гр.
  • Сливочное масло 150 гр.
  • Сахар 70 гр.
  • Мед 2 ст. л.
  • Тростниковый сахар 1 ст. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Розмарин 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В емкость комбайна всыпьте сахар, муку и розмарин. Кубики сливочного масла отправьте также в комбайн и хорошенько разотрите. В подготовленную неглубокую форму переместите тесто, при этом руками сделайте ровным и утрамбуйте полученный пласт. Вилкой произведите многочисленные проколы и уберите настояться на полчаса в холодильник. В прогретый до 180°C духовой шкаф переместите заготовку из холодильника примерно на 40-45 мин. до того момента, как тесто начнет зарумяниваться. Пока тесто выпекается, в маленькой емкости, не доводя до кипения, чуть подогрейте мед. По прошествии времени, не давая остыть, горячий пирог смажьте полученным жидким медом и посыпьте коричневыми кристаллами сахара с солью.

Пищевая ценность

  • 447,52 кКал Ккал
  • 23.14g Жир
  • 4.85g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться