Овощной гарнир из пекинской капусты с грибами
Ингредиенты
- Пекинская капуста — 400 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Шампиньоны — 250 грам.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Томатный сок — 0.6 стакан
- Соль
- Смесь перцев —
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороду подходящего размера влейте масло, немного разогрейте и выложите лук с морковью. Пассеруйте овощи 5 мин. помешивая. Добавьте грибы, перемешайте и обжарьте все вместе ещё 5 мин.. Положите капусту, залейте томатным соком, посыпьте свежемолотым перцем и солью. Накройте сковороду крышкой и тушите 3 мин., затем перемешайте и тушите, сняв крышку, чтоб выпарилась жидкость. В готовом блюде капуста должна быть мягкой.
Пищевая ценность
- 65,49 кКал Ккал
- 4.99g Жир
- 1.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023