Топ-100 Овощной гарнир из пекинской капусты с грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощной гарнир из пекинской капусты с грибами: рецепт

29.11.2023

Овощной гарнир из пекинской капусты с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Пекинская капуста — 400 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Шампиньоны — 250 грам.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Томатный сок — 0.6 стакан
  • Соль
  • Смесь перцев —

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сковороду подходящего размера влейте масло, немного разогрейте и выложите лук с морковью. Пассеруйте овощи 5 мин. помешивая. Добавьте грибы, перемешайте и обжарьте все вместе ещё 5 мин.. Положите капусту, залейте томатным соком, посыпьте свежемолотым перцем и солью. Накройте сковороду крышкой и тушите 3 мин., затем перемешайте и тушите, сняв крышку, чтоб выпарилась жидкость. В готовом блюде капуста должна быть мягкой.

Пищевая ценность

  • 65,49 кКал Ккал
  • 4.99g Жир
  • 1.57g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться