Топ-100 Нежные ребра в медово-горчичном маринаде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежные ребра в медово-горчичном маринаде: пошаговый рецепт

26.11.2023

Нежные ребра в медово-горчичном маринаде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 340

Ингредиенты

  • Говяжьи ребрышки 1300 гр.
  • Соевый соус 30 гр.
  • Соус наршараб 30 гр.
  • Мед 60 гр.
  • Дижонская горчица 40 гр.
  • Чеснок 15 гр.
  • Перец чили 5 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте маринад для мяса, смешав мед с горчицей и чесноком, добавив оба вида соуса и перец. Тщательно обмажьте ребра маринадом и уберите в холодильник мариноваться на три ч., периодически перемешивая мясо. Промаринованное мясо уложите в форму для запекания и отправьте в духовку на 2,5 ч. при температуре 180°, за 5 мин. до готовности фольгу снимите чтоб они подрумянились. Подавайте блюдо горячим с гарниром.

Пищевая ценность

  • 230,03 кКал Ккал
  • 16.79g Жир
  • 14.84g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться