Нежные ребра в медово-горчичном маринаде
Ингредиенты
- Говяжьи ребрышки 1300 гр.
- Соевый соус 30 гр.
- Соус наршараб 30 гр.
- Мед 60 гр.
- Дижонская горчица 40 гр.
- Чеснок 15 гр.
- Перец чили 5 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте маринад для мяса, смешав мед с горчицей и чесноком, добавив оба вида соуса и перец. Тщательно обмажьте ребра маринадом и уберите в холодильник мариноваться на три ч., периодически перемешивая мясо. Промаринованное мясо уложите в форму для запекания и отправьте в духовку на 2,5 ч. при температуре 180°, за 5 мин. до готовности фольгу снимите чтоб они подрумянились. Подавайте блюдо горячим с гарниром.
Пищевая ценность
- 230,03 кКал Ккал
- 16.79g Жир
- 14.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023