Нежные малиновые печенья
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 380 грам.
- Песочный сахар — 130 грам.
- Куриное яйцо — 42 грам.
- Маргарин — 255 грам.
- Разрыхлитель теста — 8 грам.
- Ванилин8 грам.
- Вода — 60 мл
- Крахмал — 30 грам.
- Сахарная пудра — 125 грам.
- Малиновое варенье — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой емкости тщательно разотрите маргарин с сахаром, введите яйца и муку, смешанную с разрыхлителем и ванилином. Замесите мягкое, однородное тесто, накройте его и уберите на пол ч. в холодильник отдохнуть. В это время приготовьте глазурь, смешав сахарную пудру с двумя столовыми ложками воды. На присыпанном мукой столе раскатайте тесто в тонкий пласт и переложите его на противень, застеленный пергаментом. Половину пласта смажьте вареньем, смешанным с крахмалом, и накройте свободной половиной теста. Края хорошо закрепите между собой. Выпекайте десерт при температуре 180° в течение 25 мин.. Готовую выпечку сразу полейте глазурью и дайте остыть. Нарежьте одинаковыми квадратами и подавайте.
Пищевая ценность
- 389,99 кКал Ккал
- 18.96g Жир
- 3.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023