Нежная индейка в медово-соевом маринаде
Ингредиенты
- Бедро индейки — 1100 грам.
- Мед — 30 грам.
- Соевый соус — 30 грам.
- Итальянские травы10 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте маринад, смешав тщательно мед с соевым соусом и итальянскими травами, с добавлением соли. Хорошо натрите им мясо и поставьте в холодильник на два ч. чтоб мясо промариновалось. Поместите бедро вместе с маринадом в пакет для запекания и отправьте в духовку на 45 мин. при температуре 200°. Затем разорвите рукав и отправьте ещё на 15 мин. запекаться до румяности. Подавайте горячим с гарниром.
Пищевая ценность
- 147,12 кКал Ккал
- 6.37g Жир
- 18.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023