Медовый маринованный перец
Ингредиенты
- Розовый (красный) перец 1050 гр.
- Мед 15 гр.
- Столовый уксус 5 гр.
- Чеснок 10 гр.
- Вода 250 гр.
- Смесь перцев 10 гр.
- Соль 10 гр.
- Лавровый лист 2 гр.
- Гвоздика 2 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Уложите перец плотно в банку. Добавьте чеснок и все оставшиеся ингредиенты. Залейте все кипятком и оставьте на 10 мин.. В глубокую кастрюлю с толстым дном положите мед, аккуратно слейте воду с банки и добавьте ее в мед, влейте туда же уксус. Доведите смесь до кипения и сразу залейте ею банку. Закатайте плотно крышкой и уберите полностью остывать, вверх дном и укутав плотной тканью. Храните в прохладном месте.
Пищевая ценность
- 15,22 кКал Ккал
- 0.07g Жир
- 0.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023