Котлеты из пекинской капусты
Ингредиенты
- Пекинская капуста — 500 грам.
- Перец чили — 1 шт.
- Куриное яйцо — 5 шт.
- Панировочные сухари — 200 грам.
- Твердый сыр — 120 грам.
- Растительное масло — 6 ст. л.
- Кинза — 3 пучок
- Соль 1 щепотка
- Черный перец молотый1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сыр потрите на мелкой терке. Пекинскую капусту мелко нашинкуйте ножом, листья кинзы измельчите, чем мельче, тем лучше. Возьмите перец и натрите его мякоть, кожа при этом не пригодится. В емкость переместите все измельченные ранее ингредиенты, туда же отправьте взбитые яйца, панировочные сухари и соль, перец по вкусу. Тщательно перемешайте и начинайте лепить котлеты. Руками формируйте небольшую часть теста в комки и выкладывайте на сковороду, смазанную растительным маслом. Обжарьте до румяной корочки коричневого цвета.
Пищевая ценность
- 195,53 кКал Ккал
- 13.06g Жир
- 7.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023