Квашеная пекинская капуста
Ингредиенты
- Пекинская капуста — 1.5 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Вода — 200 мл
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Столовый уксус — 5 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Черный перец горошком — 5 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для маринада соедините воду и специи. Сварите его. После закипания внесите сахар, соль, перец, масло и уксус. Варите маринад 3 мин.. Уберите с огня. Остудите. Соедините в миске овощи. Залейте их маринадом. Поставьте в холодильник на 24 ч..
Пищевая ценность
- 83,63 кКал Ккал
- 4.92g Жир
- 0.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023