Запеченная семга в медово-горчичном соусе в духовке
Ингредиенты
- Стейк семги 1 шт.
- Горчица 2 ч. л.
- Соевый соус 2 ч. л.
- Мед 2 ч. л.
- Белый кунжут 2 ч. л.
- Соль 3 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой посуде приготовьте соус для рыбы, для этого соедините горчицу, соевый соус, мед, кунжут и соль и тщательно перемешайте ингредиенты до получения массы с однородной консистенцией. Стейк семги тщательно промажьте приготовленным горчично-медовым соусом, выложите в емкость и отправьте в холодильную камеру на 20 мин. для маринования. По истечении времени достаньте рыбу из холодильника, выложите ее в жаропрочную форму или на противень, смазанный маслом, и отправьте в духовой шкаф, разогретый до 180°С, запекаться в течение 20 мин. до легкой румяности.
Пищевая ценность
- 162,28 кКал Ккал
- 7.19g Жир
- 19.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023