Заливной пирог из рисовой муки с капустой
Ингредиенты
- Белокочанная капуста — 250 грам.
- Рисовая мука — 420 грам.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Кефир — 280 грам.
- Сыр адыгейский — 50 грам.
- Соль 0.5 ч. л.
- Адыгейская Соль 0.5 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нашинкуйте капусту и перетрите ее с половиной чайной ножки адыгейской соли. Вареные куриные яйца нарежьте кубиками и потрите на терке сыр. Затем сложите все эти ингредиенты воедино и хорошенько перемешайте. Займитесь тестом. В подготовленной емкости с помощью венчика взбейте 2 куриных яйца, половину чайной ложки соли и 7 ст. л. кефира и перемешайте, а если масса выходит слишком густой, то добавьте немного воды. Далее в полученную смесь постепенно вымешивая венчиком добавляйте рисовую муку. Густоту регулируйте жидкими ингредиентами и начинайте собирать пирог. Половину теста влейте в форму и равномерно распределите, сверху выложите начинку ровняя ложкой по поверхности, а после долейте оставшееся тесто, стараясь покрыть сверху всю начинку. Заготовку поместите в заранее разогретую духовку и выпекайте 20 мин., чтобы весь объем хорошо пропекся и выпекайте до корочки золотистого цвета.
Пищевая ценность
- 173,55 кКал Ккал
- 3.9g Жир
- 6.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023