Топ-100 Заливной пирог из рисовой муки с капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Заливной пирог из рисовой муки с капустой: рецепт

29.11.2023

Заливной пирог из рисовой муки с капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста — 250 грам.
  • Рисовая мука — 420 грам.
  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Кефир — 280 грам.
  • Сыр адыгейский — 50 грам.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Адыгейская Соль 0.5 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нашинкуйте капусту и перетрите ее с половиной чайной ножки адыгейской соли. Вареные куриные яйца нарежьте кубиками и потрите на терке сыр. Затем сложите все эти ингредиенты воедино и хорошенько перемешайте. Займитесь тестом. В подготовленной емкости с помощью венчика взбейте 2 куриных яйца, половину чайной ложки соли и 7 ст. л. кефира и перемешайте, а если масса выходит слишком густой, то добавьте немного воды. Далее в полученную смесь постепенно вымешивая венчиком добавляйте рисовую муку. Густоту регулируйте жидкими ингредиентами и начинайте собирать пирог. Половину теста влейте в форму и равномерно распределите, сверху выложите начинку ровняя ложкой по поверхности, а после долейте оставшееся тесто, стараясь покрыть сверху всю начинку. Заготовку поместите в заранее разогретую духовку и выпекайте 20 мин., чтобы весь объем хорошо пропекся и выпекайте до корочки золотистого цвета.

Пищевая ценность

  • 173,55 кКал Ккал
  • 3.9g Жир
  • 6.6g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться