Взбитый мед со смородиной
Ингредиенты
- Мед 180 гр.
- Черная смородина 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кристаллизованный мед растопите при температуре не выше 40°C, а после, для лучшего смешивания, остудите до 15°C. Затем поместите его в чашу блендера, прилейте жидкий мед и начинайте взбивать. По мере взбивания мед будет менять свой цвет, а через 5 мин. превратится в нужный нам крем. Добавьте пюре из черной смородины и ещё раз перемешайте все ингредиенты.
Пищевая ценность
- 266,26 кКал Ккал
- 0.09g Жир
- 0.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023