Ароматный десерт из запеченных яблок с творогом и медом
Ингредиенты
- Яблоки — 1000 грам.
- Творог — 250 грам.
- Мед — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Удаленную яблочную мякоть поместите в чашу блендера, присоедините к ней творог и мед и взбейте массу блендером до получения однородной консистенции. Каждое яблоко наполните приготовленной творожно-медовой начинкой, поместите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отправьте десертное блюдо в духовой шкаф, разогретый до 170°С, выпекаться в течение 20 мин. до готовности и легкой румяности.
Пищевая ценность
- 78,56 кКал Ккал
- 1.24g Жир
- 3.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023