Аппетитная тушенная пекинская капуста
Ингредиенты
- Пекинская капуста — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Паприка — 0.5 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сливочное масло — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На разогретую сковородку выложите сливочное масло и растопите его. После выложите лук и морковь, жарьте 5 мин.. По истечению времени добавьте пекинскую капусту и жарьте ее 10 мин.. Добавьте паприку, соль по вкусу, перец по вкусу. Перемешайте, закройте крышкой и тушите капусту 15 мин., на медленном огне.Если капуста попалась вам сухой, на последнем этапе приготовления добавьте воды или томатного соуса.
Пищевая ценность
- 67,49 кКал Ккал
- 4.64g Жир
- 1.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023