Топ-100 Тосты с помидорами и чесноком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тосты с помидорами и чесноком: рецепт

23.11.2023

Тосты с помидорами и чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 350 гр. ригатони или другой пасты в форме коротких трубочек
  • 2 болгарских перца (красных или желтых), разрезать пополам, удалить черешки и семена
  • 6 зубчиков чеснока, не очищать от шелухи
  • 1/4 ст. миндаля
  • 1/3 ст. оливкового масла
  • 1 лимон
  • 250 гр. боккончини (маленьких шариков моцарелы)
  • 1 пучок свежего базилика, оторвать листья

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смазать хлеб с обеих сторон оливковым маслом; обжарить до золотистого цвета. Натереть тосты чесноком и порезанной стороной помидора. Посыпать крупной солью и спрыснуть большим количеством оливкового масла.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту