Тосты с помидорами и чесноком
Ингредиенты
- 350 гр. ригатони или другой пасты в форме коротких трубочек
- 2 болгарских перца (красных или желтых), разрезать пополам, удалить черешки и семена
- 6 зубчиков чеснока, не очищать от шелухи
- 1/4 ст. миндаля
- 1/3 ст. оливкового масла
- 1 лимон
- 250 гр. боккончини (маленьких шариков моцарелы)
- 1 пучок свежего базилика, оторвать листья
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смазать хлеб с обеих сторон оливковым маслом; обжарить до золотистого цвета. Натереть тосты чесноком и порезанной стороной помидора. Посыпать крупной солью и спрыснуть большим количеством оливкового масла.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту