Тыквенно-медовый пудинг
Ингредиенты
- Тыква — 300 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Мед — 3 ст. л.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Соль 1 щепотка
- Растительное масло — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тыкву на выбор приготовьте на пару, запеките в духовке или проварите в малом количестве воды. Далее растолките ее в пюре блендером, также это можно сделать толкушкой или даже ложкой. Смешайте тщательным образом тыквенное пюре с отделенными от белков желтками и медом, затем всыпьте пшеничную муку. Полученные белки со щепоткой соли взбейте до крепких пиков и переместите в тыквенную массу. Полученную смесь аккуратно и неспеша перемешайте. Форму смажьте растительным маслом и также аккуратно переместите тесто в нее. Выпекайте в духовом шкафу 35 мин. до корочки слегка коричневого цвета.
Пищевая ценность
- 141,79 кКал Ккал
- 5.19g Жир
- 5.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023