Топ-100 Тыквенно-медовый пудинг: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тыквенно-медовый пудинг: рецепт

29.11.2023

Тыквенно-медовый пудинг

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Тыква — 300 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
  • Мед — 3 ст. л.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Соль 1 щепотка
  • Растительное масло — 10 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тыкву на выбор приготовьте на пару, запеките в духовке или проварите в малом количестве воды. Далее растолките ее в пюре блендером, также это можно сделать толкушкой или даже ложкой. Смешайте тщательным образом тыквенное пюре с отделенными от белков желтками и медом, затем всыпьте пшеничную муку. Полученные белки со щепоткой соли взбейте до крепких пиков и переместите в тыквенную массу. Полученную смесь аккуратно и неспеша перемешайте. Форму смажьте растительным маслом и также аккуратно переместите тесто в нее. Выпекайте в духовом шкафу 35 мин. до корочки слегка коричневого цвета.

Пищевая ценность

  • 141,79 кКал Ккал
  • 5.19g Жир
  • 5.13g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться