Сочная свиная вырезка в винно-медовом соусе
Ингредиенты
- Свинина — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Белое сухое вино — 60 грам.
- Мед — 1 ст. л.
- Черный перец молотый0.25 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Рис — 160 грам.
- Вода — 1000 грам.
- Петрушка — 3 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороду выложите свинину, добавьте масло и обжарьте с одной стороны. Переверните мясо, добавьте лук, обжаривайте в течение 5 мин.. Влейте вино и добавьте мед, тушите 10 мин. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 126,7 кКал Ккал
- 7.91g Жир
- 4.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023