Топ-100 Сочная свиная вырезка в винно-медовом соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочная свиная вырезка в винно-медовом соусе: рецепт

29.11.2023

Сочная свиная вырезка в винно-медовом соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 65 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 500 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Белое сухое вино — 60 грам.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Черный перец молотый0.25 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Рис — 160 грам.
  • Вода — 1000 грам.
  • Петрушка — 3 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сковороду выложите свинину, добавьте масло и обжарьте с одной стороны. Переверните мясо, добавьте лук, обжаривайте в течение 5 мин.. Влейте вино и добавьте мед, тушите 10 мин. до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 126,7 кКал Ккал
  • 7.91g Жир
  • 4.91g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться