Сочная буженина в медовом соусе
Ингредиенты
- Свинина — 1000 грам.
- Чеснок — 8 зубчик
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Мед — 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый0.25 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску выложите мясо, в отверстия вставьте чеснок, натрите мясо медом, соевым соусом, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 60 мин.. Свинину переложите на противень и выпекайте в течение 60 мин. при температуре 220°С. Через каждые десять мин. поливайте буженину образовавшимся соком.
Пищевая ценность
- 273,91 кКал Ккал
- 22.05g Жир
- 14.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023