Топ-100 Сочная буженина в медовом соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочная буженина в медовом соусе: рецепт

29.11.2023

Сочная буженина в медовом соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 1000 грам.
  • Чеснок — 8 зубчик
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец молотый0.25 ч. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миску выложите мясо, в отверстия вставьте чеснок, натрите мясо медом, соевым соусом, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 60 мин.. Свинину переложите на противень и выпекайте в течение 60 мин. при температуре 220°С. Через каждые десять мин. поливайте буженину образовавшимся соком.

Пищевая ценность

  • 273,91 кКал Ккал
  • 22.05g Жир
  • 14.34g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться