Сладкий запеченный батат с медом и орехами
Ингредиенты
- Батат — 1000 грам.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый0.2 ч. л.
- Грецкие орехи — 30 грам.
- Мед — 2 ч. л.
- Соевый соус — 2 ч. л.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Петрушка3 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картошку посыпьте солью, перцем, полейте оливковым маслом. Заверните клубни в фольгу и выпекайте 25 мин. при температуре 210°С. В миску выложите мягкое сливочное масло, мед, орехи и соевый соус, перемешайте вилкой до однородности. Разверните фольгу выложите на батат масло с орехами. Включите гриль и запекайте в течение 10 мин..
Пищевая ценность
- 111,22 кКал Ккал
- 5.38g Жир
- 2.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023