Топ-100 Свиные уши в медовой глазури: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные уши в медовой глазури: рецепт

29.11.2023

Свиные уши в медовой глазури

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 11 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Свиные уши — 1 шт.
  • Морковь — 75 грам.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Черный перец молотый1 щепотка
  • Мед — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 6 ст. л.
  • Соль 1 щепотка
  • Репчатый лук — 50 грам.
  • Горчица — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поместите в емкость свиные уши, специи, овощи и отправьте вариться примерно на 60-90 мин.. Спустя время сваренные субпродукты высушите с помощью ткани. Приготовьте глазурь для смазывания, а именно в отдельной емкости смешайте мед с горчицей, добавив щепотку соли. Тщательно перемешайте до однородной консистенции. Свиные уши уложите на противень и обильно смажьте приготовленной ранее глазурью. Выпекайте их в духовом шкафу на протяжении 70-75 мин. при 180°C, при этом смазывая оставшейся глазурью каждые 10 мин., для формирования золотистой корочки.

Пищевая ценность

  • 190,11 кКал Ккал
  • 10.18g Жир
  • 16.11g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться