Свиные уши в медовой глазури
Ингредиенты
- Свиные уши — 1 шт.
- Морковь — 75 грам.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Черный перец молотый1 щепотка
- Мед — 2 ст. л.
- Соевый соус — 6 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Репчатый лук — 50 грам.
- Горчица — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поместите в емкость свиные уши, специи, овощи и отправьте вариться примерно на 60-90 мин.. Спустя время сваренные субпродукты высушите с помощью ткани. Приготовьте глазурь для смазывания, а именно в отдельной емкости смешайте мед с горчицей, добавив щепотку соли. Тщательно перемешайте до однородной консистенции. Свиные уши уложите на противень и обильно смажьте приготовленной ранее глазурью. Выпекайте их в духовом шкафу на протяжении 70-75 мин. при 180°C, при этом смазывая оставшейся глазурью каждые 10 мин., для формирования золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 190,11 кКал Ккал
- 10.18g Жир
- 16.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023