Пицца «Тако»
Ингредиенты
- 4 свиные натуральные котлеты на кости (корейка на кости) (около 1 кг.)
- 1 головка репчатого лука, нарезанная кольцами
- 1 красный перец, нарезанный ломтиками
- Половину ст. л. кинзы (листья и нежные стебли), крупно нарезанные, плюс больше для сервировки
- 6 зубчиков чеснока, мелко нарезанного
- 1 ст. л. плюс 1 ч. л. оливкового масла
- 2 ч. л. молотого кумина
- 2 апельсина, разрежьте пополам
- 1 ст. белого риса
- Половину ст. л. замороженного гороха
- 1 ст. л. белого винного уксуса
Пошаговый рецепт приготовления
Поместить камень для пиццы или перевернутый противень в нижнюю часть духовки и разогреть до 230°С.Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности в круг пласт диаметром 28 см. Поместить пласт теста на лист пергаментной бумаги. Смазать тесто оливковым маслом, затем распределить сверху бобы, оставляя границу шириной в 12 мм. Выложить сверху сальсу и посыпать сыром. Посыпать зеленым луком и перцем халапеньо.
Переложить пиццу вместе с пергаментом на разогретый камень и выпекать, до тех пор, пока корж не приобретет хрустящую корочку, 8 - 10 мин. Охладить пиццу в течение нескольких мин..В то время как пицца готовится, смешать в миске сметану, половину сока лайма и 1 ст. л. воды. В другой миске смешать салат латук, помидор и сок лайма по вкусу; посолить.Выложить сверху на пиццу салат, затем полить сметанным соусом и посыпать кинзой. Разрезать на ломтики.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту