Медовые цукаты
Ингредиенты
- Тыква — 500 грам.
- Песочный сахар — 0.5 стакан
- Мед — 1 ст. л.
- Гвоздика — 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите кастрюлю и сложите в нее кусочки тыквы, всыпьте сахар и мед, и оставьте на 50 мин., чтобы она пустила сок. По истечении времени, поставьте кастрюлю на минимальный огонь и варите, периодически помешивая в течение 8-10 мин.. При помощи шумовки достаньте кусочки тыквы из кастрюли и выложите их на противень, и отправьте сушиться в духовку при температуре 100°С в течение 25-40 мин.. Готовые остывшие цукаты сложите в небольшую салатницу и подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 92,1 кКал Ккал
- 0.4g Жир
- 1.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023