Маринованные арбузы с медом
Ингредиенты
- Вода — 4 стакан
- Арбуз — 1 шт.
- Мед — 2 ст. л.
- Столовый уксус 6% — 0.25 стакан
- Соль 1 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Закипятите воду. Арбузы вымойте и нарежьте на дольки. Арбузы для консервирования выбирайте не большого размера. Возьмите банку и уложите в нее до верха кусочки арбуза и залейте кипятком. Накройте крышкой и оставьте на 8-10 мин.. Затем слейте воду из банки в кастрюлю. Кастрюлю поставьте на огонь и доведите до кипения. В банку всыпьте соль, сахар, влейте уксус и положите мед. Залейте кипящей водой, закатайте банку крышкой и укутайте, предварительно перевернув бутыль вверх дном.
Пищевая ценность
- 27,34 кКал Ккал
- 0.06g Жир
- 0.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023