Маринованная капуста в малиновом уксусе
Ингредиенты
- Краснокочанная капуста — 2 кг
- Соль 0.5 стакан
- Малиновый уксус — 2 стакан
- Гвоздика — 3 шт.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Ягоды можжевельника —
Пошаговый рецепт приготовления
1
При помощи ножа мелко нашинкуйте кочан капусты. Переложите в миску, засыпьте солью и отправьте в холодильник на ночь. Готовим маринад: малиновый уксус влейте в кастрюлю, добавьте гвоздику, лавровый лист, и ягоды можжевельника и доведите смесь до кипения и остудите до комнатной температуры. Затем промойте капусту под проточной водой и дайте стечь лишней жидкости. Разложите по стерилизованным банкам и залейте заранее приготовленным маринадом. Накройте банки крышками и отправьте в холодильник для маринования на 5 дней.
Пищевая ценность
- 24,62 кКал Ккал
- 0.19g Жир
- 0.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023