Топ-100 Маринованная капуста в малиновом уксусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованная капуста в малиновом уксусе: рецепт

29.11.2023

Маринованная капуста в малиновом уксусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 11600 мин.

Ингредиенты

  • Краснокочанная капуста — 2 кг
  • Соль 0.5 стакан
  • Малиновый уксус — 2 стакан
  • Гвоздика — 3 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Ягоды можжевельника —

Пошаговый рецепт приготовления

1

При помощи ножа мелко нашинкуйте кочан капусты. Переложите в миску, засыпьте солью и отправьте в холодильник на ночь. Готовим маринад: малиновый уксус влейте в кастрюлю, добавьте гвоздику, лавровый лист, и ягоды можжевельника и доведите смесь до кипения и остудите до комнатной температуры. Затем промойте капусту под проточной водой и дайте стечь лишней жидкости. Разложите по стерилизованным банкам и залейте заранее приготовленным маринадом. Накройте банки крышками и отправьте в холодильник для маринования на 5 дней.

Пищевая ценность

  • 24,62 кКал Ккал
  • 0.19g Жир
  • 0.63g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться