Топ-100 Малиново-брусничный морс: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Малиново-брусничный морс: пошаговый рецепт

26.11.2023

Малиново-брусничный морс

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 13
Общее время приготовления: 45

Ингредиенты

  • Малина 5 стакан
  • Брусника 3 стакан
  • Сахар 1 стакан
  • Вода
  • 8 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите глубокую емкость и всыпьте в нее малину и бруснику. При помощи погружного блендера пробейте ягоды до состояния пюре. Полученное ягодное пюре процедите через мелкое сито. Полученный ягодный жмых отправьте в кастрюлю, влейте воду, всыпьте сахар и проварите смесь в течение 10 мин.. Используя сито, процедите смесь и смешайте с малиново-брусничным соком. Полученный морс охладите в холодильнике.

Пищевая ценность

  • 39,89 кКал Ккал
  • 0.2g Жир
  • 0.31g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться