Малиново-брусничный морс
Ингредиенты
- Малина 5 стакан
- Брусника 3 стакан
- Сахар 1 стакан
- Вода
- 8 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите глубокую емкость и всыпьте в нее малину и бруснику. При помощи погружного блендера пробейте ягоды до состояния пюре. Полученное ягодное пюре процедите через мелкое сито. Полученный ягодный жмых отправьте в кастрюлю, влейте воду, всыпьте сахар и проварите смесь в течение 10 мин.. Используя сито, процедите смесь и смешайте с малиново-брусничным соком. Полученный морс охладите в холодильнике.
Пищевая ценность
- 39,89 кКал Ккал
- 0.2g Жир
- 0.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023