Квашеная капуста с медом
Ингредиенты
- Капуста — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Вода — 6 стакан
- Мед — 2 ст. л.
- Соль 2 ст. л.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту мелко нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке. Смешайте в глубокой миске соль, семена укропа, морковь и капусту. Возьмите стеклянную банку, вымойте ее и плотно уложите капусту, смешанную с морковью и укропом. К меду добавьте воду, тщательно перемешайте и залейте раствор в банку. Банку неплотно закройте крышкой и оставьте на 3 дня при температуре +22-24 ℃ для брожения. Периодически открывайте крышку, и используя деревянную шпажку, протыкайте капусту, чтобы из неё выходил образовавшийся газ. Когда капуста скваситься, уберите ее в холодильник на хранение.
Пищевая ценность
- 20,18 кКал Ккал
- 0.04g Жир
- 0.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023