Ароматный коньяк с медом и травами
Ингредиенты
- Коньяк — 500 мл.
- Мед — 2 ст. л.
- Сушеный тимьян или чабрец — 1 ч. л.
- Дубовая кора — 1 ч. л.
- Мелисса — 1 ч. л.
- Зубровка — 0.5 ч. л.
- Кориандр — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кориандр, зубровку, мелису, дубовую кору, чабрец поместите в глубокую емкость или банку и добавьте мед. Залейте коньяком хорошенько закройте крышкой и встряхните 4-6 раз. Поместите банку или емкость с содержимым в темное место, настаивайте примерно 3 недель. Периодически встряхивайте содержимое в емкости. После прохождения необходимого времени процедите содержимое емкости несколько раз и поставьте напиток в прохладное место на 3 дня. Если выпадет осадок вновь, то процедите напиток и он будет готов.
Пищевая ценность
- 244,5 кКал Ккал
- 0.03g Жир
- 0.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023