Ароматная свинина с медом
Ингредиенты
- Свиная шея — 1000 грам.
- Морковь — 650 грам.
- Чеснок 100 грам.
- Соевый соус —
- Розмарин — 10 грам.
- Мед — 150 грам.
- Оливковое масло —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовленное мясо смажьте маслом и натрите перцем и по желанию не большим количеством соли, в надрезы вставьте дольки чеснока. Форму для запекания смажьте масло, выложите на дно немного моркови и одну веточку розмарина, сверху положите мясо. Обложите его оставшейся морковью, пряностью, сбрызните ещё маслом и полейте соевым соусом. Запекайте мясо в течение ч. при температуре 180°. По истечению времени достаньте его из духовки, полейте медом и выделившимся при запекании соком и верните в духовку ещё на 10 мин.. Подавайте мясо горячим, вместе с морковью, нарезав порционными кусками.
Пищевая ценность
- 225,79 кКал Ккал
- 16.79g Жир
- 7.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023